Happy Valentine*^^*
今からマドレーヌに
チョコを挟みます♪
挟まないほうが絶対美味しいだろうな
cooking中、おかず君は小屋の中で
楽天で頼んだシェル型が15日から指定だったのに、駄目元でコメントに14の午前中にお願いしたらッ届いたp^^q
電子レンジで回らないから奥がこげちゃったけど、奥に生地をいれなきゃいいのかも!?
空焼きになっちゃうかな??
7.8分目まで型に生地をいれて、
200度の予熱で180度で16〜17分がちょうど良かった!
「買ったのはコレッ↓」click☆
バター塗るだけで張り付かなくて使いやすかったです*^^*おすすめ!
今回はチョコを挟むので、おへそを切り落としました!
ランキングポイントのクリックに
ご協力お願いしますッ!!
↓*↓*↓*↓*↓*↓*↓*↓*↓*↓*↓
2/6〜発売中!おかず君が載ってます^^
著:大野さんの『飼い方上手になれる!』リスの飼育本に、おかず君を載せていただきました*^^*
27.29.87.99.100.110ページに、おかず君が載ってます^^
0 件のコメント:
コメントを投稿