ひまわりの種をのせ忘れたので、途中で埋めてみました^^
\幸せぇ〜/
\あ…/
\皆様のお口直しに、お豆腐の美味しい食べ方教えてあげて!!/
皆さん、クックパッドでお気に入りの料理があると思いますが*^^*
私のオススメの一つ目は、こちら♪
「肉巻き大葉豆腐」
砂糖も使うので甘だれでウマウマ〜!
肉巻き大葉豆腐のレシピ
大葉にんにく醤油のレシピ
アレンジで、梅肉をのせても美味しかったです^^
にんにくは、チューブでも代用可能
大葉とにんにく醤油のミルフィーユみたいにして一晩寝かせます^^
この料理に使うのは木綿だけど、余ったタレに絹ごし豆腐と余った豚バラを混ぜて火を通すと甘だれの麻婆豆腐みたいで、それもまたご飯が進んじゃいますよーッ(*^◯^*)♪
0 件のコメント:
コメントを投稿